sabrina VIP OR
Nombre de messages : 2053 Age : 38 Localisation : nice Emploi : mere au foyer loisirs : musique, ordi et bien sur mon fils Date d'inscription : 10/03/2008
| Sujet: les spécialités francaises Mer Oct 15 2008, 10:00 | |
| Q1. Que mange-t-on comme spécialité en Bretagne ? | | L'andouille de Guéméné | | La rosette | | La rillette | Q2. Que boit-on comme spécialité en Bretagne ? | | Chablis | | Cabernet | | Chouchen | Q3. Que mange-t-on comme spécialité en Alsace ? | | Tartiflette | | Choucroute | | Potée aux choux | Q4. Que boit-on comme spécialité en Alsace ? | | Muscat | | Cidre | | Sylvaner | Q5. Que mange-t-on comme spécialité en Champagne ? | | Cassoulet | | Andouillette de Troyes | | Anguille | Q6. Que boit-on comme spécialité en Champagne ? | | Rose de Riceys | | Vin de Branceilles | | Muscadet | Q7. Que mange-t-on comme spécialité en Aquitaine ? | | Potée aux choux | | Jambon | | Raclette | Q8. Que boit-on comme spécialité en Aquitaine ? | | Sylvaner | | Muscat | | Monbazillac | Q9. Que mange-t-on comme spécialité en Auvergne ? | | Aligot | | Cassoulet | | Pot au feu | Q10. Que boit-on comme spécialité en Auvergne ? | | Calva | | Gentiane | | Cognac |
| |
|